La Table

Le Lot est un Terroir de qualité et de pluralité.
Dans notre région se mélange Volailles, élevage bovin, ovin et caprin.
Dans nos assiettes se retrouve toute ses richesses. Magret et cuisses de canard, agneau du Quercy, volailles rôtis, bœuf en daube ou grillé, foie gras mi cuit (sur demande) seront à la dégustation dans nos assiettes.
Les légumes des maraîchers de la région rajouterons des saveurs suaves en accompagnement.

Pour le fromage le "Cabécou" de Mr Olivier  se décline en chaud ou froid.

Les vignerons du Lot sont présent à notre table avec une déclinaison des 6 producteurs avec lesquels nous somme partenaire.

Pour le dessert  Nathalie et sa créativité vous élaboreront une note sucrée et fruitée.

Planche du terroir

Les menus seront élaborés selon les arrivages du marché et la créativité de Nathalie et d'Alexandre en cuisine.

Apéritif, entrée, plat, fromage, désert, vin à table, café ou infusion est au tarif de 25 Euros par personne

Le menu du lendemain sera affiché dans le vestibule d'entrée

Au petit déjeuner, du thé ou du café vous seront servis avec du pain, brioche ou le gâteau du moment, vous aurez aussi un jolie choix de confitures.
Pour les amateur de petit déjeuner salé, nous disposons de fromage et de charcuterie et oeufs.
Yaourt de vache ou de chèvre de la ferme et jus de fruit artisanal clôtureront ce moment

Un instant gourmand pour bien débuter la matinée avec des produits locaux et du « fait maison ».

Vers 19h30 un apéritif vous inviteras à la table et les fromages de chèvre Rocamadour et cabécou finaliseront le repas accompagné de la star de la région, un coteau de Cahors venant de producteur locaux.

Nota Bene :

Dans le cadre de repas plus élaborés sur demande (repas autour du foie gras ou commande particulière) un supplément sera demandé.

Nous consulter pour plus de renseignement.

Consentement aux cookies